Потеря

Ногой разобью надежды.
Пройдусь по размякшей тверди.
Забью последние колья,
В себе, ощутив как прежде -
Касание липких пальцев,
Душу мою терзавших.
Холод от хлопьев снега,
Тело мое засыпавших.
Умру на поляне страха,
Сотканной сизым дымом.
Завязну в седом тумане,
Закутавшим все паутиной.
Беспробудного сна созерцанье.
Не вернуться мне к жизни
привычной.
Растаяли детские грезы,
Вокруг суеты безграничной.


Рецензии
Классное!

Дмитрий Борщев   29.06.2005 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.