Всем существом своим зову грозу

Всем существом своим зову грозу,
Гром, молнию и капли, сверху вниз,
Чтоб чем-то оправдать свою слезу,
Чтобы создать уют своей печали.
Пусть не дождусь грозы, но дождусь ночи,
Чтобы глаза меня не осуждали
За громкость ощущений что есть мочи.
Я в темноте одна и безответно
Далеким звездам признаюсь в любви.
Бессонницей оправдываю боль.
Сама себе на рану сыплю соль.
А где-то далеко со мной мужчина,
Со мной во сне, и наяву со мной,
Там, за невидимой сквозь провода стеной,
Эта стена, быть может, та причина
Которая не подпускает сон,
И свет не тушит в моих окнах.
А мой единственный, неповтримый ОН
Меня к загадочной луне ревнует,
Меня, в него влюбленную такую,
Сошедшую с ума на Землю,
Где по законам сердца бьется жизнь.
Я окликов рассудка не приемлю,
Пускай кричит: “Ты упадешь! Держись!”
Я все равно уже давно не здесь,
А там, где мой любимый сладко дремлет,
И во сне видит, что я рядом сплю.
А я не знаю, что мне натворить,
Чтоб доказать ему, КАК я его люблю.


Рецензии