это и намного больше

Я женщина со страстными глазами.
Я девочка со страшными снами.
Я мать со страхами не за себя.
Я дочь с упрямым задорным взглядом.
Я любовница, горько-сладкую тайну храня.
Я жена, с тихим счастьем на полке, рядом.
Я мазохистка, часами сидя у телефона.
Я королева, любовь свою называю троном.
Я раба, без отказов в словарном запасе.
Я судья, без особого на то права.
Я преступница, и могу попасться.
Я мудрая, с бесконечным числом вопросов.
Я глупая, с кучей умных советов.
Я грустная, когда слезы стучатся без спроса.
Я веселая, когда лжи за улыбками нет.
Я занята, тону в море бессмысленных дел.
Я свободна, когда делаю, что захотелось.
Я мысль, как умею, играю с вами.
Я стих всего лишь со словами.


Рецензии