Ты моя молодая весна

К нам весна приближается вновь.
И мороз, что студил в жилах кровь,
Отступает на север опять,
Чтоб тебя подгонять приезжать.

Показалась из снега земля,
По-другому шумят тополя,
Воробьи по-другому кричат!
И зима убегает назад.

И её долгожданным концом
Для меня твоё станет лицо.
Ты - моя молодая весна!
И в сто крат мне милей, чем она!


Рецензии