Хочу, чтоб вы меня считали...

*  *  *

Хочу, чтоб вы меня считали
Творцом немыслимых идей.
С прямой дороги не сбивали,
Терзая этим каждый день.

Хочу, чтоб в доме ранним утром
Имела я покой и сон,
Не раздражалась от уюта,
Что так гнетет со всех сторон.

Хочу, чтоб мне хватало силы
На то, чтоб верить и любить...
И пусть не избежать могилы,
Но лишь бы мне хотелось жить.

                1998 г.


Рецензии