Петельки зашиты, незаметные швы кажутся защитой...
Незаметные швы
Кажутся защитой;
Трещинки, мосты
Надломлены ногами,
На тонкой петле
Подвешены, слезами
Плачут к звезде.
Круглая тарелка
Отражает свет луны,
Раздроблена копилка,
Протоптаны шаги.
Разломленной улыбкой
Сверкает гроза,
Танцуют над ошибкой
Стыдливые глаза.
Зрачки ошеломлённо
Кружились в пустоте,
Стреляли обделённо,
Забыв о красоте…
Свидетельство о публикации №103042801115