Над головою кружева из веток
Не шелохнутся в тишине ночной.
А промеж пальцев милых нить бежит волной-
Как наяву, перед глазами образ светлый.
Склоню я голову, тобою опьянен,
И заблужусь в тебе до самого рассвета.
Твой нежный голос будет слышен где-то,
И стихну я, объят твоим теплом.
"Очнись!" - вдруг голос внутренний подскажет.
Лишь веток хоровод блеснет в глазах.
А где-то там, вдали, в твоих руках,
Рождается дуэт души и пряжи!
Свидетельство о публикации №103042801112