Красота несерьёзная птица
То ли муха она толь орёл
Сети ткать она мастерица,
Но умом ей жить не резон
Красота как магнит влечёт
Все в ногах у нее мужчины
Да и дамам открыла счёт
Перед ней все прогнули спины
А она смеётся в лицо
Ей не важно, что кто-то страдает
Носик нужно припудрить, а то
Привлекательность потеряет
Красоту - коварную штуку
Каждый мереет меркой своей
Может этому узкому кругу
Нет на свете тебя милей
А другие посмотрят вяло
Восхитятся ну раз, ну два
Но одной оболочки мало
Всем важнее души красота
Свидетельство о публикации №103042801098
Ладно, разболтался я что-то...
Понравилось мне, красиво...
Моя Тень 26.09.2003 08:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Джуро София 27.09.2003 07:54 Заявить о нарушении