Признание в Любви

И вот пред вашими ногами
Я голову свою склонил
С того момента, как вас встретил
Я вас безудержно любил.

Вы ангел – свет луча дневного
Моя любовь к Вам велика,
Но Вы прохладна и сурова
В ответ к моим земным мольбам.

Молчите Вы, и с тишиною,
На моем сердце страшная печаль.
С неопытной любовью вы играете,
А жаль.

Возможно стрелы Купидона
Сыграли злую шутку вновь,
Но год назад, я помню, как сегодня
В Ваших глазах увидел я любовь.

А если Вас страшит разлука, то я скажу
Что нет преград для светлых чувств
Не сможет никогда печаль иль скука
Разрушить их и в этом своей честью я клянусь.

И вот пред Вашими ногами
Я голову свою склоню
И жду я с сердцем замиранья.
Что нежно скажите вы мне – люблю.


Рецензии
Понравилось!!!!!
Удачи и взаимной любви!!!!
Настя

Angelohek   19.05.2003 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за добрые пожелання.

С уважением
Роберт Б.

Basantsov Robert   19.05.2003 16:56   Заявить о нарушении