Мне двадцать
Тебе почти двадцать один.
Нам вместе нравилось смеяться,
И ты в кино меня водил.
Тебе тридцатник, мне все так же.
С подругами гулять хожу.
И мне пока еще неважно,
Что я тебе не подхожу.
Тебе за сорок. Что поделать.
Не повернуть ведь время вспять.
А я, девчонка в платье белом,
С другими буду танцевать.
Я все такая же, как прежде,
Но годы не вернуть назад.
Они нам не дают надежды.
Тебе уже за пятьдесят.
Я просто над тобой смеялась
И не спешила я расти.
А мне все двадцать оставалось
Или чуть больше двадцати.
1998 г.
Свидетельство о публикации №103042801065
Петра Калугина 28.04.2003 21:44 Заявить о нарушении
Только что "она", глупая, рядом с ним делает?.. Не понятно... Я их придумала, но, представляете, мне самой не понятно...
Ниагара 12.05.2003 10:00 Заявить о нарушении