Поэту
Мучительных дилемм, альтернатив.
Понять, чтобы простить, увы, не просто.
Забыть прощенное нам не хватает сил...
Так и живем, прощаясь и прощая.
Круговорот пустых надежд или обид.
Однажды потеряв ключи от рая,
Всю жизнь пытаемся потом его забыть.
Источник нашей веры и надежды,
Душа измученною птицей в нас живет.
Позволь себе поверить, и как прежде,
Она о счастье и любви тебе споет.
Свидетельство о публикации №103042800105
Смотрите, что Вы наделали:
http://www.stihi.ru/2003/05/09-169
Спасибо Вам!
Сергей Чернов 09.05.2003 03:46 Заявить о нарушении
С праздником!
С самыми светлыми пожеланиями,
Светлая 09.05.2003 22:56 Заявить о нарушении