Я Видел Сад

Я видел сон, и сад тот цвёл.
Чудесный запах роз и вишни в воздухе томился.
Как в этот чудный сад сегодня я забрёл?
Как из него назад я возвратился?

Я видел сон, и сад тот спал.
И жизни мрачностью, моей, во сне дивился.
Но спавшим садом так я и не стал,
Теченьем времени ни чуть не излечился.

Я видел сон, и сад тот цвёл.
От одиночества в конец я обезумел.
Я видел сон, и сад тот цвёл,
Я видел сон, и сад тот умер.


Рецензии