так как умеешь ты

Такая девушка,
Глаза не выражают ничего
Прозрачно - пусто,
Я вижу только отраженья.
Отраженья слёзы
Ты - падаешь,
А больно мне.

И грустно.. от спины и
От руки, ударь меня !
Пронзи меня внезапным поворотом,
И помолчи, мы вместе
Будем слушать кровяной ручей
И пялиться в сосок, да,
Он ничей уже,
Ничей, ты видишь ?!

Два раза поздно,
Те же и зрачки,
Что было до меня,
Хлопок одной руки
Апрельский дождь
И никогда ты не поймешь.
Нет, не поймешь.

Да вот беда,
Меня никто не любит
Так как ты
Умеешь
Не навсегда и
Отдаваясь честно в тело
Целой.


Рецензии