stand by me

Разбуди меня по утру,
Я напишу скорее песню
Возьми гитару, сонная
Я с ног валюсь, легли
Вчеры так поздно...
Понимаешь...знаешь...

Я не причастна
Ни к волосам твои,
Ни к серости - огромный город
Поверишь ли, мне где-то все равно
Врезаясь птицей в самолеты.

Билет stand-by-me
stand by me
Стекло благоразумие в носок.
Я не причастна, мне надоело
В конце всегда оно. Одно.


Рецензии