Она
Я открываю вновь глаза
И на кровати вижу:
Стройный стан, печальное молчанье
И чистый взор смотрящий на меня.
Она сидела тихо на кровати
И я смотрел в ее глаза.
Моя красавица меня будила, так тихо, нежно.
Боже, я не смог,
Я впал в безумное сгоранье.
Мои слова слетали с уст
Люблю, Люблю тебя
Да, она моя богиня,
Когда я сней, со мной Весна
В окне я вижу голубое небо, проворный лучик на полу,
Душистый сад, весенний ветер.
Моя мечта, я протянул к ней руку,
Она не исчезела и продолжала все будить.
Я улыбался, она смеялась,
Как колокольчик по утру.
И мы смотрели друг на друга
И я тонул в ее глазах.
Мечта все мчалась вдаль
Моя! Моя! прекрасная Венера.
Тебе готов я на поляне отыскать такой же ландыш,
Как и ты,
И васелек под цвет твоих бриллиантовых очей.
Я говорил ей лишь три слова
Люблю, Люблю тебя,
Она украдкой слушала и жмурила глаза.
Ее ланиты, как наливные помидоры,
Краснели в тот же миг,
А губы, такие сладкие,
Прильнуть бы к ним.
Но не могу нарушить я,
Такое сказочное счастье.
Она сидела тихо на кровати
И я смотрел, смотрел в ее глаза
И понимал какое же это счастье
Вот так в лучах сидеть с богинию своей.
И я открыл глаза
Передо мной лишь пустота,
Она исчезла в некуда.
За окнами сереет небо
И я один в пустынной комнате лежу,
Но на устах моих опять три слова
Люблю, Люблю тебя
Свидетельство о публикации №103042801027