Не держу

Я тебе подарю любовь,
Хоть на одно мгновение;
Я тебя отпущу к другой,
Без звука, без сожаления.

Уходи, я тебе скажу,
Если так захотел свободы,
Посто я тебя не держу, –
Не раскидываю колоды;

Не гадаю и не молюсь,
Лишь прошу за тебя я Бога.
На тебя, мой родной, не злюсь –
Это только твоя дорога...
_____
Я тебе отдала любовь,
Лишь на одно мгновение...
Отпустила тебя к другой,
Без звука, без сожаления...


Рецензии