Богу тепло
Думаю про Бога в небесах
Ему, наверно, там тепло сидеть на облаках.
А мы холодные, голодные все бродим по земле
И молимся, и молимся мы вечной теплоте.
Надеемся, надеемся, что Он услышит нас
Мы исполняем проповеди и ходим по церквям.
И батюшки "одетые" прошают нам грехи,
Но что-то не меняется в этой жизни на земле.
Мы прокляты на веки бродит в холодной мгле,
А господу на облаке сидеть, сидеть в тепле.
Но вот проглянет солнышко,
И верим как всегда,
Что господь услышит нас когда-нибудь опять.
Свидетельство о публикации №103042801006