Луч - я
Направленый сквозь
Увеличительное стекло.
Рассеянно греет всех,
Но ты ведь в центре -
Тебе не повезло.
Родной, ты попал
В фокус.
Настойчиво палит луч-я.
Там, где сужается
Конус
Полыхают уже сучья.
И пепел.
Повсюду лишь пепел.
Тебя унесет скоро ветер.
Взрыв!
Отдернется испуганно
Рука с лупой.
И снова сначала.
Господи! Глупо!
Толкни меня!
Я не хочу этот срыв!
Я не хочу видеть пепел!
Я ненавижу ветер!
Рассейте меня, рассейте,
Проклятую лупу разбейте!
Но огонь занялся, не погасят,
Я стала давно уже лазер
Прости...
27.04.03.
Свидетельство о публикации №103042700940
Скажу просто: Спасибо!
С уважением.
Люба.
Agape 07.05.2003 01:34 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С уважением
Алёна
Елена Суюрова 07.05.2003 12:35 Заявить о нарушении