Мне с пороками тесно

Хитрым умом
Вожделеющим взглядом
Сказать об одном:
Мне денег не надо!
Себя превзойти
Пересилить пороки
Уйти от себя
На вселенские сроки…
И не возвратясь
На прежнее место,
В голос кричать
«Стало мне тесно!»
27.04.03.


Рецензии