О нашей реке

Течет река, как боль из ран,
Течет, блестит и шепчет нам,
Так хочеться, дотронуться - забыться и уплыть,
Уплыть не зная боли,
Приплыть - увидеть море...
Как хочеться, тебя с собой взять,
Бежать, смеяться и сиять,
Бежать за счастьем света,
Не зная всего беда...
Так хочеться узнать - где рай любви,
Где свет конца нашей реки...


Рецензии