В моем мире запретное слово

В моем мире запретное слово,
В моем мире ни звука нельзя.
Я снимаю с твоих рук оковы,
И опять заковаю себя.

В моем мире одни ожиданья,
А потом до потов дожди.
И страданья, напрасны гаданья,
В моем мире жестокие сны.

В моем мире безвучные грозы,
Так спокойно бывает с собой.
А потом наступают морозы,
Это бой, незаконченный бой.

В моем мире священое слово,
С ним безмолвно мне легче прожить.
Это слово, не знаю второго,
Для меня означает: "Любить".


Рецензии