Собою избит,

Собою избит,
Лежу у окна,
За окнами дождь шелестит.

За облаком прячется в небе Луна,
Не только она одна.

А дождь все идет,
Вода льется в меня,
Я знаю - и это пройдет.

Порою намокнуть не боязно мне,
Сейчас же я прячусь в себе.

Но что мне вода?
Она поит меня
И душу мою орасит.

Взрастит на ней чудные чувства-цветы
И веру мою возрадит.

Лей дождь, лей сильней,
Каждой каплею ты
Наполнишь мою волну.

На гребне ее я ненуся вперед,
Луна пусть идет ко дну.

Смеюсь я судьбе,
Ее делаю я.
И с каждой каплей дождя

Силней становлюсь
И выше лечу,
Поэтому бью себя.


Рецензии
Здоо-орово)Очень оригинальный слог) Нравится, определенно)=))

Евгения Нежданова   08.02.2012 15:37     Заявить о нарушении