Венская школа

Производные произведений
Композиторов венской школы.
Предположим, Моцарт у Гайдна
А Гайдн, до того, у Баха
Что-то такое занял.
Порвал на груди рубаху,
Сыграл – и наутро вспомнил,
А после – что где-то слышал.
Но где? Вот того не знает.
Мелодия что-то знакомая,
Гармония вдруг вспоминается.
Ага, это все-таки Бах
Но кто теперь в этом признается?
Моцарт? Он тоже гений.
Ладно, услышал у Гайдна.
Гайдн? Из его творений
Делать пародий не надо!

Потомки же скажут: школа
Венская, все мы оттуда.
Или хотя бы около.
В общем, они утрясут.

12.05.2000


Рецензии
Понравилось.
Так и живем, на сплошных заимствованиях ненарочитых, плагиатах неосознанных.

:о) Удачи твоему железу и тебе!

Freyia   28.04.2003 13:14     Заявить о нарушении
Про железо завтра расскажут. про себя расскажу после железа.
Спасибо!

М.Рубин   29.04.2003 12:02   Заявить о нарушении