Твоих фотографий магический свет
Мне греет распятую душу.
И глянец хранит очень важный запрет
Который сейчас я нарушу.
Тепло твоих губ передал объектив,
Во тьме фотолабораторий.
На тысячу важных шагов сократив
Наш вынужденный мораторий.
Наверно смотреть если со стороны,
Все это покажется шизой.
Но я ухожу в трепет фотостраны
С открытой пожизненно визой.
Когда тебя нет, то тоска тут как тут:
Ластиться, целуется, стонет.
Лишь фотоальбома священный талмуд
Взывает к моей обороне.
Твоих фотоснимков таинственный свет
Тоску загоняет в кладовку.
И я говорю тебе: «Зайка, привет!!!»,
Держа фото словно листовку.
Их в небо взметнуть бы как стаю синиц
И город наш преобразится!!!
Пусть в небе парят твои тысячи лиц,
Чтоб в каждое снова влюбиться.
Свидетельство о публикации №103042700828
С уважением, Лана
Лана Мигова 03.11.2003 17:26 Заявить о нарушении
Не надевай смирительных вериг.
Как цель не высока - ты пробуй прыгать
И пусть склонятся головы других.
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 04.11.2003 21:18 Заявить о нарушении