Видение Марине и Осипу
Бисер на нитке –
Марина и Осип –
Терзают как Шнитке.
Стучатся в висках –
Ночь ужалась в мгновенье –
Поэзия символов – прикосновенье,
И смерть, и любовь,
Что венец – то опала –
Всего, что так много – для них –
Мне – так мало.
Мученья – как скальпель,
Сердце – как рана –
Читаю – прислушиваюсь –
Всё – так странно!
Бисера капельки
С нитки скатились –
Марина и Осип –
С мессой явились…
Свидетельство о публикации №103042700812