В сердце боль!

           ВСЕРДЦЕ БОЛЬ
           В ДУШЕ ТОСКА
           ЖИЗНЬ МОЯ СОВСЕМ ПУСТА
           МЫСЛИ СНОВА В НЕКУДА
           В ГОЛОВЕ ОДНА ПУРГА
           Я ИДУ,ВОПРОС КУДА?
           ЧТО МНЕ ДАСТ ДОРОГА ТА?
           КАК ПРОИДУ Я ЛАБИРИНТ
           В ПАСТЬ КОТОРОГО ПРОНИК?
           ЕСТЬ ЛИ ТОЛК ВООБЩЕ ИДТИ
           И ИСКАТЬ СВОИ МЕЧТЫ?
           В МИРЕ ГДЕ ТВОРИТСЯ ХАОС
           ДА ЛЮБВИ ОГОНЬ УГАС?
           ГДЕ НАДЕЖДА УМЕРАЯ
           ВЕРУ В ЛЮДЯХ УБИВАЕТ...
      


Рецензии