За окном мелькали белые берёзки

За окном мелькали белые берёзки
А на сердце прилегла печаль
Я намедни был такой весёлый
И дрова мои ломались невзначай!

Много злости было, много горя
Много слёз и грусти я принёс
Мне теперь осталось чувство боли
И печаль, которую с собой унёс!


Рецензии