немного о смысле жизни и много о любви
Каждую минуту, каждое свободное мгновение нужно посвящать любимым людям, делая их жизнь приятнее, радуя их. Не нужно стыдиться своих чувств, своей любви – она естественна и необходима каждому человеку. Что может быть выше Любви? Я думаю, что ничто.
Правильно написал Пауло Коэльо: «Любить – значит причаститься другого человека и обнаружить в нем искорку Божьего огня». Я полностью согласна с этим определением. Именно в этом и состоит настоящая Любовь. Человека нужно научиться понимать и, прежде всего, понимать его желания, уважать их и всячески помогать ему в их исполнении и реализации.
Еще совсем недавно я считала Любовь глупостью, не совсем нормальным для здравомыслящего человека явлением, но как же я ошибалась! Любовь есть, она существует и это прекрасно!
Я у себя на глазах превращаюсь в романтика. Причем романтика в самом хорошем смысле этого слова, то есть человека, способного любить безо всяких условностей! Мне не важно, что подумают обо мне люди. Я живу для себя и для близких мне людей и не собираюсь оглядываться на чужие мнения. Главное для меня – это Человек, его душевные и моральные качества. В мире очень много хороших людей, только не все до конца в себе разобрались и нужно по мере возможности помочь им в этом.
Люди находятся в поиске смысла жизни всю свою жизнь, и я счастлива, что нашла его в довольно юном возрасте. Мне всего лишь 23 года, но я очень много размышляла о жизни и, наконец, поняла ее смысл. В этом смысле я везучая. Но не только везучая, ведь я очень долгий период работала над собой, переосмысливала всю свою жизнь, свои поступки и действия и наконец-то, обрела то, чего так долго искала! Моя любовь к близким обрела новый смысл, стала ярче, заиграла всеми цветами радуги. Поэтому я призываю всех: не бойтесь любить, отбросьте ложную, никому не нужную стыдливость и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №103042700786