Солнце
В ночи ожидая тепла.
Мне холодно, теплое солнце,
И стонет привычная мгла.
Мое ненаглядное солнце,
Я знаю ты тоже грустишь,
Я знаю, далекое солнце,
Ты тоже ночами не спишь.
Но утром проснешься ты снова,
И вновь поцелуешь любя,
И скажешь волшебное слово,
И лаской растопишь меня.
От счастья вспорхну я довольно,
А ты за никчемность мою
Прости: ведь когда тебе больно,
Никак до тебя не дойду.
Свидетельство о публикации №103042700784