Как тяжело устало ждать
И тяжело бежать во след,
Секунды долгие считать,
Советов слушать бред.
И время торопить вперед,
Хотя оно и так летит,
И разрушать размолвок лед,
И подозрений динамит.
И погружаться в массу дел,
Что б все и всех забыть.
Ну, что же это мой удел,
Но как-то надо жить.
Свидетельство о публикации №103042700780