Сорвёшься как-будто с узды

             Сорвёшься,бывает,как-будто с узды
             И в сумрочь ночи понесёшься,
             Напьёшся весёлый до хмурой беды,
             Под белой берёзой проснёшься,
             Обхватишь нагие колени её
             Заплакав от пъяного дыма,
             До самой зари просидите вдвоём,
             А будет казаться с любимой.

            


Рецензии