Ты думаешь я стану убеждать

 
            

             Ты думаешь я стану убеждать
             В любви своей ? Напрасно ожиданье.
             Всё в прошлом и не стоит повторять,
             Что вызвало гнетущее страданье.

             Не множь тоски,к чему она тоска ?
             И нежность ласк,как прежде не поможет.
             Проснулась ты ?Увы,прошли века,
             И я стал выше гиблого подножья.

             Я дорожил минутами тех ласк,
             Мгновеньями желанного союза,
             Но пелена спала,однажды,с глаз
             И ложь твоя легла свинцовым грузом.

             Молчи,прошу.Я вовсе не виню
             Того,что было...Время излечило.
             Ненужное всё предано огню,
             А нужное уйдёт со мной в могилу.

                18.-19.08.01г.


Рецензии