Крысы

В моей голове поселились большие
Грязные серые трюмные крысы
Они пожирают мою черепную коробку
Трюмные крысы такие заразы
Они залезают в унитазы сознанья
Сливные бочки и трубы кровеносной системы
Трюмные крысы большие как кошки
Сгрызают мой мозг, кроша за крошкой
И нарушают тем самым моё равновесье
Три грязные серые трюмные крысы-
Алкоголь Никотин и Дурман
Ищут добычу в моём запыленном трюме
Три трюмные крысы бегут с корабля-
Это значит, я скоро отправлюсь ко дну
Это значит, они победили и я утону
Этих тварей может быть миллионы
Наши пороки не исчислимы
Крысы жирнее и толще - мы не исправимы…


Рецензии