Мистика стихов

За стихами душа
                улетает в астрал,
Мой мистический путь
                огибает планету.
Часто кажется мне,
                будто строчку украл
Святотатственно я
                со скрижалей Завета.
На рискованном,
                грешной души, вираже
Часто видится мне
                запредельным кошмаром,
Будто это
                написано где-то уже
В прошлой жизни моей,
                на пергаменте старом.
Но
     страхует меня Звёздных Братьев семья,
И защитных молитв
                лучистые шпаги,
И со мной говорит
                моё высшее «Я»,
Растекаясь стихом
                по голодной бумаге.
Мыслеобразы в чёрном,
                являясь,
                страшат,
Затянув небосвод
                мелкозвёздною ряской,
Но вернётся под утро,
                сияя,
                Душа
Вся
        в потёках
                расплавленной
                солнечной
                краски.


Рецензии
"Растекаясь стихом по голодной бумаге",
он творит чудеса, он завис в вираже,
он идёт по земле из арапов в варяги,
ноги - в кровь, лъёт со лба у него, у бедняги...
День и Ночь, Ложь и Правда, Ещё и Уже.


Не верю в случайности.
Рада Вам.

Базил   27.04.2003 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко.

Леон Ольгин   28.04.2003 12:36   Заявить о нарушении