Молча смотрю человеку в глаза
В мутные зенки с явленьем остаточным.
Думаю: «Врезать тебе два раза
Или разочка, быть может, достаточно?»
Это же непостижимо уму:
Пьет, гад и пьет, и опять похмеляется!
Сжав кулаки, улыбаюсь ему.
Криво в ответ зеркала ухмыляются
Свидетельство о публикации №103042700718