Сон
Коса наискосок,
И мы по поясок
Закопаны в песок.
Ты расплела косу
И держишь на весу,
Веснушки на носу,
Бумажка на носу.
Целуемый тобой
Я слушаю прибой,
Задорный, как плейбой,
И глупый, как плейбой.
Потом через косу
Несу тебя, несу,
И вся твоя одежда-
Бумажка на носу.
Свидетельство о публикации №103042700715