Мы - два зуммера

Мы - два зуммера
         В вечном вселенском молчании.
Мы не разумны,
         Самозабвенны, отчаянны.
Нервы мочалим речами печальными,
           Мы призваны требовать.
Мы позабыли,
           О чем мы молчали так трепетно…
… Утро. Подъем.
            Ты еще спишь, далеко ты…
Что тебе, милая?
            Чай?
Кофе?
Кофту?


Рецензии