Только внутри пустота...

Только внутри пустота
И слева болит почему-то...
Зачем-то моя судьба
с тобою меня столкнула.
Приправлена жизнь тоской -
На расстоянии в полжизни
Мы оказались с тобой
А я к тебе так привыкла...
А я три жизни жила -
Одна,где еще не любила,
Еще не знала тебя,
Другая - я все забыла,
А третью ты мне подарил -
С нашей тяжелой любовью
И бросил один на один
С этой тоской и болью...
Ты научил меня
Что я могу быть счастливой,
После - оставил меня,
Оставил меня,любимый!
Только - внутри пустота
И слева болит почему-то,
Но - я рада,что нас судьба
С тобою когда-то столкнула!...


Рецензии