Я нас с тобою видела во сне...

Нет,я не плачу - это просто дождь,
Весенний дождь и капли по щекам...
И одиночество с тобой,и только ночь
Со мною заодно.Твоим рукам
Не хватит моих рук.
Оставлю часть себя в словах,тех,что
Давно подарены тебе...
Я буду помнить,как жила в изгибах твоих губ
И как я нас с тобою видела во сне -
Мы там свободны были и счастливой
Я в этом сне была,и ты любил меня
Так нежно,что,проснувшись,я не в силах
Забыть тот сон.Не виновата я,
Что не могу забыть
И что хотела бы остаться в этом сне,
Хотя,хороший мой,любить
Тебя могла бы я везде...
Но - только грусть в моих глазах осталась
И память дарит мне воспоминания
О том,как я однажды оказалась
Вдруг без тебя...Прощание...
Ты подарил мне напоследок
Все самые хорошие слова
И нежность,что укрыла,будто пледом,
Но,знаешь,я бы предпочла
Не просыпаться вовсе,потому что
Я лишь во сне могу теперь любить тебя,
А мне ведь больше ничего не нужно....
Но жить мне как-то надо продолжать?...


Рецензии