Обволокла, губами присушила

           Обволокла,губами присушила,
           Руками,словно сетью обвила,       
           Дурманным зельем сердце опоила
           И паутиной душу оплела.

           Не вырваться,не выбраться из плена
           Её очей,плечей и ночи чар...
           О,этой кожи - мраморная пена !
           О,этих губ - губительный пожар !

           Окольцевала жадным поцелуем,
           Перевернула мир моей души -
           Скажи за что,за что тебя люблю я
           И как уйти любимая скажи ?
       
                09.03.01г.


Рецензии