Чувства

Скучаю за тобой,
я молча прокричу...
Приди ко мне весной,
тогда я замолчу.

Я просто не пущу тебя
к тем обстаятельствам,
Я сам тебя спасу
от всех и от предательства.

Любовь как роза чайная,
тебя я сберегу
и сам тебя нечаяно
собою одарю...

Останешься ты рядом
со мною навсегда.
Не нужно то что даром,
ведь ты моя судьба!


Рецензии