Сделай,пожалуйста так,чтобы я больше не плакала,
Чтобы мне уже никогда не пришлось тебя видеть во сне,
Чтобы свеча мне на руки не капала
Воском горячим - клин клином,мне дали совет...
Сделай,прошу тебя,чудо - хотя бы единожды!
Хоть один раз мне сейчас помоги!
Ты мне казался моим настоящим и будущим,
Но прошлым остался...Ответь мне!Скажи -
Кто,как не ты,будет сердце лечить?
Боль мою выбьет клином любовным?...
Или - ты мне помоги все забыть...
Или мне жить в ожидании сонном?...


Рецензии