Летний ветер за окном

Летний ветер за окном
Словно пёс гоняет капли
Эх душа моя родная
Я давно уже не плакал!

Не прольются больше слёзы
Из-за глаз твоих прекрасных
Летний дождик за окошком
Ветер ты нагнал напрасно!

Я открою всё же створки
И впущу твои порывы
Я сегодня очень много
Обсужу с тобой игривый!

Мне с тобою как-то легче
Грусть моя уйдёт с порывом
Коль при ней и нет мне места
Так другим я также милый!


Рецензии