Я ненавижу слово РОК

Я ненавижу слово рок,
И кантри не люблю.
Мы жертву музыки не впрок
Приносим к алтарю.

Мы жертвуем сердца стихам,
Когда падет закат.
Терять дороже стыд и срам…
Дражайшее из злат.

Мы пишем песни о любви,
О жизни, о судьбе…
А на бумаге след в крови,
Забытые в себе!!!

Мы экономим на себе,
Теряя каждый раз…
Не спим – рыдаем по ночам,
И в предрассветный час.

Мы ищем, потеряв, себя
На улицах, в тени…
Мы сердцем ловим сладкий яд,
И любим Погани……


Рецензии