Сигаретная Философия
Фильтр, обернутый в желтую бумагу.
Дрожь не выдает страху.
Дрожь намекает на отвагу.
Папироса сбрасывает пепел.
Он со мной одного цвета.
Тем, кто ждали от меня привета,
Буду письма слать с того света.
Папироса не тухнет без ветра.
В нем заложена сила смены.
Кто горели, кто были смелы
На земле бычком сигареты.
В папиросе всего затяжка
Мне осталась табачного рая.
Никого никогда не прощая,
Нужно бросить-Я это знаю.
Свидетельство о публикации №103042700603