Восхищение

Твой силуэт скрылся в ночи,
Лишь ощущенье красоты, оставив на прощанье.
Уже не догнать кричи, не кричи,
Остались только о тебе воспоминанья.

Танец чувств, танец мечтаний,
Он как песня тела твоего.
Ураган, ворвавшись в душу, поднял ворох желаний,
Весны, напоследок оставив тепло.

Сама красота во плоти,
Такое чудо не заметить нельзя.
Дыханье  ветра тревожит пламя свечи,
Твои черты напомнят мне блики огня.

Твои черты… Творец тебя, творя, наверно
Душевному отдавшись порыву,
Был влюблен в свое творенье,
Захотел подарить чувство прекрасного миру.

Слова… Красиво, прекрасно,
Не могут всей сути они отразить.
Твою красоту описать пытаться напрасно,
Ее лишь можно увидеть, почувствовать и полюбить.


Рецензии