Милые мои люди!
Будем друг другу ближе!
Будем друг другу солнцем!
Будем друг другу крышей!
В горести ль вы, в печали -
Выйду я вам навстречу!
Даже туман и вьюгу,
Знаю, что не замечу.
Люди! Дарю вам нежность!
Ласку и осторожность!
Радоваться со мною
Вам я дарю возможность!
Свидетельство о публикации №103042700589
Весело Вам отвечу -
Как Вы хотели сами,
К Вам я иду на встечу.
Юрий Зайцев 14.05.2003 14:54 Заявить о нарушении