Я по тебе скучаю*
и со стеклянным звоном его мнет последний пешеход,
идущий черт его куда сквозь ночь, которой я
дарю попытки сна и почти детские мечты обнять тебя.
Белесый пар, срываясь с уст, танцует, как огонь,
чтоб, растворясь, на землю иглами мороза пасть потом,
и между нами тридцать километров мостовых,
покрытых льдом дыхания, холодных и пустых.
Пустыня, как в том сне, считалка, кто ж из нас...
Ты безмятежно спишь, и мысли мои кружат над тобой, как голубей почтовых стая.
Не знаю, что сказал бы Фрейд, будь он живым сейчас,
но Фрейда нет... Я по тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №103042700574
А вот про Фрейда Вы зря,у него все мысли в одну сторону...в любой мелочи сексуальную неполноценность,которая зародилась еще в детстве ищет...а у Вас все красиво!Даже эротическая проза на эротику не похожа...тонкий намек,а как замечательно написано!
С наилучшими пожеланиями -
Е.Романовская 17.11.2003 23:54 Заявить о нарушении