Молитва
Мои волосы солнцем светились,
Но глаза осуждали всех строго.
Я в душе о спасенье молилась:
«Помоги ты мне, Боже Всевышний,
Обрести в этом мире надежду,
Перестану пусть чувствовать лишней
Я себя», - помолилась я трижды.
Свидетельство о публикации №103042700568