Одна ночь

Разговаривая ночью,
Я болею всей душой,
И не сплю порой нарочно,
Чтоб увидеться с тобой.

На балконе дверь открыта,
Дует слабый ветерок,
И обиды все забыты,
Сердце смотрит на Восток,

Где должно подняться Солнце
Вместе с чувствами двоих.
Может, ждешь ты у колодца,
Может, ждешь слова любви?

Их давно тебе сказала
И могу лишь повторить.
И пером своим писала,
Неужели смог забыть?!

Так приди, и я напомню,
Дверь открыта, ночь пуста,
Мне не будет больше больно,
В эту ночь я вся твоя.

Но не думай, что их много
Тех ночей, чья боль видна,
Появись хоть на пороге
В эту ночь – она одна.


Рецензии